AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la Cámara Nacional de la Industria de Transformación Delegación Querétaro, con domicilio en Av. 5 de Febrero No. 308 Nte. Parque Industrial Jurica, 76120 Querétaro, Mex. es responsable de recabar sus datos personales del uso que se le dé a los mismos y de su protección, los cuales utilizará, con la finalidad de mantener contacto con usted, atenderle y llevar a cabo la prestación de servicios o productos relacionados con los objetivos de esta empresa, como son, la venta de servicios empresariales y fines comerciales afines a esta institución.

Así mismo le podremos notificar sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio o productos que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones comerciales que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, los cuales únicamente serán ocupados para las finalidades ya descritas:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo Electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Sitio Web

De la cobranza:

En caso de que usted sea sujeto a gestiones de cobranza se le informa que puede consultar el nombre de las personas o encargados de la gestión de Afiliaciones, SIEM, Cursos, Etc. y por lo tanto de su información y datos personales directo con su ejecutiva o en la página web www.canacintraqro.org.mx/wp/equipo-de-trabajo/.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al correo electrónico informacion@canacintraqro.org.mx donde daremos atención y seguimiento a su solicitud.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica informacion@canacintraqro.org.mx

He leído y comprendido el contenido y alcance del presente documento por lo que autorizo a la “Cámara Nacional de la Industria de Transformación Delegación Querétaro” para el uso, tratamiento y aprovechamiento  de mi información y datos personales.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.canacintraqro.org.mx/wp/privacy/